Además de los platos de nuestra carta, cada día elaboramos distintas propuestas con los mejores productos de temporada que podemos adquirir en el mercado. Para conocer las de hoy, por favor, consulta a los camareros.

Entrantes

Humus de judías del Barco con pimentón de la Vera y AOVE
9,80€
Fiambre de pata de ternera hecha en casa
9,50€
Jamón Ibérico DOP Guijuelo
19,80€
Escalivada a la brasa, rulo de cabra y aceite de albahaca
12,50€
Judías de Barco de Ávila con cerdo ibérico a la brasa
12,50€
Buñuelos de bacalao con crema de pimientos del piquillo
12,00€

Pastas

Gnochis negros con crema cítrica de gambones en su jugo
14,00€
Sorrentinos rellenos de cordero y salsa de hierbas frescas y su jugo
16,00€

Pescados y Mariscos

Pulpo a la brasa apionabo, patatas panadera y pico de gallo
20,80
Atún rojo de Bafelgó a la plancha, mayonesa de soja y pimientos del padrón
21,00€
Rodaballo a la brasa, vizcaína y patatas confitadas
21.50€