La Carta
Además de los platos de nuestra carta, cada día elaboramos distintas propuestas con los mejores productos de temporada que podemos adquirir en el mercado. Para conocer las de hoy, por favor, consulta a los camareros.
Hecho a las brasas.
Entrantes
Jamón Ibérico DOP Guijuelo
21,00€
Ensalada «San Juan»
8,50€
Paté casero compota y sus tostas
14,00€
Buñuelos de bacalao con crema de pimientos del piquillo
13,50€
Patatas Revolconas
10,00€
Torreznos al estilo Almirez
11,00€
Mollejas de ternera laqueadas a la brasa y parmentier
20,00€
Escalivada a la brasa, rulo de cabra y aceite de albahaca
13,80€
Sorrentinos rellenos de cordero y salsa de hierbas frescas y su jugo
17,00€
Guisos
Judías de Barco de Ávila con cerdo ibérico a la brasa
12,50€
Callos estofados con garbanzos (Receta de la señora Elena)
15,00€
Albóndigas de ternera con chipirones en su tinta
17,00€
Pescados y Mariscos
Trucha a la brasa semi escabechada
16,00€
Bacalao a la brasa con salsa de ajoarriero
20,00€
Pulpo a la brasa apionabo, patatas panadera y pico de gallo
22,50€
Rodaballo a la brasa, donostiarra y patatas confitadas
23,50€