Además de los platos de nuestra carta, cada día elaboramos distintas propuestas con los mejores productos de temporada que podemos adquirir en el mercado. Para conocer las de hoy, por favor, consulta a los camareros.

Entrantes

Fiambre de pata de ternera hecha en casa
10,80€
Humus de judías del Barco con pimentón de la Vera y AOVE
11,80€
Buñuelos de bacalao con crema de pimientos del piquillo
12,50€
Escalivada a la brasa, rulo de cabra y aceite de albahaca
13,80€
Jamón Ibérico DOP Guijuelo
20,00€
Ensalada «San Juan»
6,00 €.
Torreznos al estilo Almirez
9,00 €
Patatas Revolconas
9,50 €

Guisos

Judías de Barco de Ávila con cerdo ibérico a la brasa
12,50€

Pastas

Sorrentinos rellenos de cordero y salsa de hierbas frescas y su jugo
16,00€

Pescados y Mariscos

Trucha a la brasa semi escabechada
15,00€
Pulpo a la brasa apionabo, patatas panadera y pico de gallo
21,50
Rodaballo a la brasa, donostiarra y patatas confitadas
22.00€