Pizzas
Hechas en horno de leña
Masa con 36 horas de fermentación
Con ingredientes 100% naturales

Salsa de tomate, queso mozarella, rulo de cabra, piparras y variedad de cebollas.
Salsa de tomate, espincas frescas, ricota artesana con limón y hierbas, cacahuetes y lascas de queso parmesano.
Salsa de tomate, escalibada, aceite de albahaca y queso de cabra.
Salsa de tomate, espárragos trigueros, cebolla caramelizada, panceta y queso brie.
Salsa de tomate, costillar de vaca a la brasa, cebolla caramelizada y barbacoa de la casa.
Salsa de tomate, mortadela con pistachos, base de pesto, burrata fresca y rúcula.
Salsa de tomate, jamón ibérico, rúcula y parmesano.
Salsa de tomate, mozarella y albahaca fresca.
Salsa de tomate, provolone ahumado, papada ibérica y pimientos de piquillo.

Empanadas argentinas
Las empanadas argentinas son un plato típico que dada su gran versatilidad se puede consumir a cualquier hora del día y con cualquier motivo.
Nuestras empanadas argentinas son elaboradas con una masa manual rellena con los mejores productos y horneadas hasta alcanzar su punto ideal.
Empanada de jamón york y queso mozarella, carne, cebolla o cuatro quesos
24€ (12 uds.) / 12€ (6 uds.)
Milanesa napolitana a caballo
Se trata de un plato típico argentino conocido como «Milanesa napolitana a caballo». Un filete de ternera apanado con salsa de tomate, jamón cocido, quesos mozarella y parmesano, tomate en rodajas y huevo frito.
Incluye patatas fritas
8 €

Paellas
Preparamos paellas individuales por encargo de cualquier tamaño (min. 2 raciones)
de marisco, conejo o mixtas, de las raciones que quieras.
12€ ración
Asados
Nuestro horno de leña aporta un sabor sin igual a los asados.
Cochinillo / Cabrito / Cordero
Precios según mercado y peso de la pieza.