Menú especial Nochevieja 2022

APERITIVOS

· Consomé de cocido.

· Ensaladilla rusa estilo Almirez.

· Croquetita super cremosa de jamón ibérico de Guijuelo.

ENTRANTES

· Sopa crema de zapallo asado, jengibre y quenelle de ricota artesana con polvo de avellanas tostadas Calçot, romescu y ajo blanco.

· Foie micuit hecho en casa con confitura de higos y tostitas.

· Gamba blanca de Huelva a la brasa de sarmiento.

· Mejillones de Bouchot al azafrán encebollado.

· Zamburiñas a la brasa con mahonesa ponzu y escabeche de zanahoria e hinojos.

PLATOS PRINCIPALES

· Corvina Salvaje a la brasa, gnocchi de boniato y fondo oscuro de sus espinas.

· Taco de Txuleta de vaca vieja Angus-Avileña a labrasa.

POSTRES

· Cremoso de mango osteen y su sablé de coconut.

· Tatín de manzana reineta y helado artesano de leche ahumada.

· Zamburiñas a la brasa con mahonesa ponzu y escabeche de zanahoria e hinojos.

VINOS

· Blanco Verdejo Quinta Luna de Ossian.- Castilla y León.

· Tinto Briego Vendimia Seleccionada – D.O. Ribera del Duero

· Cava Hill Brut – D.O. Cava

Incluye: pan, agua, dulces artesanales navideños, café, uvas de la suerte y copa de cava Xtrem de Bonoval cortesía de la casa.

PRECIO: 95€ / Persona