Menú especial Nochevieja 2022
APERITIVOS
· Consomé de cocido.
· Ensaladilla rusa estilo Almirez.
· Croquetita super cremosa de jamón ibérico de Guijuelo.
ENTRANTES
· Sopa crema de zapallo asado, jengibre y quenelle de ricota artesana con polvo de avellanas tostadas Calçot, romescu y ajo blanco.
· Foie micuit hecho en casa con confitura de higos y tostitas.
· Gamba blanca de Huelva a la brasa de sarmiento.
· Mejillones de Bouchot al azafrán encebollado.
· Zamburiñas a la brasa con mahonesa ponzu y escabeche de zanahoria e hinojos.
PLATOS PRINCIPALES
· Corvina Salvaje a la brasa, gnocchi de boniato y fondo oscuro de sus espinas.
· Taco de Txuleta de vaca vieja Angus-Avileña a labrasa.
POSTRES
· Cremoso de mango osteen y su sablé de coconut.
· Tatín de manzana reineta y helado artesano de leche ahumada.
· Zamburiñas a la brasa con mahonesa ponzu y escabeche de zanahoria e hinojos.
VINOS
· Blanco Verdejo Quinta Luna de Ossian.- Castilla y León.
· Tinto Briego Vendimia Seleccionada – D.O. Ribera del Duero
· Cava Hill Brut – D.O. Cava
Incluye: pan, agua, dulces artesanales navideños, café, uvas de la suerte y copa de cava Xtrem de Bonoval cortesía de la casa.