pedidos y reservas:
Comidas
Lunes, martes, jueves y viernes
(excepto puentes y festivos)
De 13:30 h. a 16:00 h.
Lunes, martes, jueves y viernes
(excepto puentes y festivos)
De 13:30 h. a 16:00 h.
Preparamos arroces por encargo todos los días de la semana en horario de comidas
Pedidos con un día de antelación.
Mínimo dos personas y mesa completa
Precio por ración
Hechas en horno de leña
Masa con 36 horas de fermentación
Con ingredientes 100% naturales
Salsa de tomate, mozarella y albahaca fresca.
Salsa de tomate, escalibada, aceite de albahaca y queso de cabra.
Salsa de tomate, mortadela con pistachos, base de pesto, burrata fresca y rúcula.
Salsa de tomate, queso mozarella, rulo de cabra, piparras y variedad de cebollas.
Salsa de tomate, espárragos trigueros, cebolla caramelizada, panceta y queso brie.
Salsa de tomate, espincas frescas, ricota artesana con limón y hierbas, cacahuetes y lascas de queso parmesano.
Salsa de tomate, provolone ahumado, papada ibérica y pimientos de piquillo.
Salsa de tomate, jamón ibérico, rúcula y parmesano.
Salsa de tomate, costillar de vaca a la brasa, cebolla caramelizada y barbacoa de la casa.
Todos los días (excepto puentes, fines de semana y festivos).
Cada día una propuesta nueva. Cocina casera, elaborada con el mejor producto.
A elegir:
2 PRIMEROS
2 SEGUNDOS
2 POSTRES
Incluye pan y 1 bebida
Preparamos arroces por encargo todos los días de la semana en horario de comidas
Pedidos con un día de antelación.
Precio por ración